Власть лирики

Алексей Стишок-Власов
Я данной властью лирики своей
Во время смут и дни непостоянства
Рожденный мною слог толкаю в мир теней.
Мой свет! Он озарит вокруг себя пространство.

Уходит тьма, оставив путь для света.
Со светом цвет приносит яркие тона.
Почувствуй силу слов! Они приносят лето
В тот миг, когда на улице зима.