Гости. Вера Гасем

Избушка На Седьмом Небе
Восемь сереньких мышат
Просятся погреться...
Ушки, хвостики дрожат -
Некуда им деться.
Заходите мышки в дом,
Нечего стесняться,
Ешьте, пейте, но потом
Чур, не размножаться.


Иллюстрация Аделы Василой