Как птица с раненым крылом...

Валентина Михалева
       ***
Как птица с раненым крылом,
Теряя силы на полёт,
Я в одиночестве своём
Стремилась, боль терпя, вперёд.

Как в небо звали журавли!
А я, подранок, умирая,
Молила Бога: «Исцели
Мне душу теплотой любви!».

... Давно сгорели ... пять свечей,
И сердце леденит печаль.
Но,  в бликах гаснущих лучей
Шептала: "Ничего не жаль..."

... Хоть опалило горькой болью
То испытание любовью,
Я Богу всё же благодарна –
Любовь познать – уже награда.

06 ноября 1998г.

http://vechnayalubov.ru/all/249.html