моя звезда...

Диана Кчар
Свети, свети раз так тебе удобно, раз нравится дарить тебе свой свет,
А я побуду тенью небосвода, что ярче всех тебе поможет быть.
Я буду омывать тебя дождями, не важно, что солеными, поймешь,
Так для тебя ведь самым будет главным, что под дождем омоешься от грез.

Иди туда, куда твой свет тебя так манит, к таким же, как и ты дЕтям светил,
А я останусь здесь, себя всю испоранив, от мыслей, что твои моих так не нашли.
Иди, иди, раз так тебе привычней быть вдалеке от тех, кто так же тебя ждет,
А я побуду маленькой синичкой, что одинокой песнею влечет.

МОЯ звезда, моя далекая надежда, свети светлей, даря свое тепло,
Лишь только свет-принадлежит всем этим, и только я зову тебя-"своей звездой".
Свети, свети, делясь своею жизнью, раз нравится полезным миру быть,
А я побуду в мире этом льдинкой, что не успел ты светом растопить.