Мне бы ветром обернуться...

Валентина Михалева
       ***

Мне бы ветром обернуться,
Чтобы через сотни вёрст
Хоть на миг тебя коснуться,
Твоих рук, твоих волос,

Или птицей перелётной-
Ей под силу долгий путь-
И тебя хоть мимолётно
Повидать когда-нибудь.

Я крылом в окно ударю,
Разбужу воспоминания.
Если б знал, как больно ранит
Бесконечность расставаний.

       ***

Плейкасты на это стихотворение.  Узнала о них случайно . Спасибо их авторам.