Ягодка опять

Татьяна Скокова
Да, я не Маркс. Не борода,
А сиськи до колен повисли.
Мое богатство – не года,
Мое богатство – ето мысли!


Хоть голова моя седа,
Седа ****а, подмышки сЕды,
Еще я баба хоть куда.
Пусть не для ебли - для беседы