Ухожу...

Ирина Рахматулина
Говори, терзай и бей словами...
Ты пойми - устала от тебя.
У меня внутри душа - не камень.
Есть предел что вынести нельзя.

Упрекай, тверди, кричи бездушно.
Я смолчу - таков теперь побег.
Ты ко мне ничтожно равнодушен,
Так зачем друг друга мучить век?

Дай уйти, хоть раз побудь мужчиной.
Не кори меня, не унижай.
Да, ты прав ещё нужны причины?
Нет... Я ухожу... Люблю... Прощай...

Посвящается Mivr.