Опять кружится вальс снежинок...

Медведев Алексей
Опять кружится вальс снежинок,
И во дворе белым – бело,
Изгибов тёмных нет тропинок,
Их свежим снегом замело.

Опять повеяло зимою,
Снежок приятно так скрипит,
Как будто шапкой меховою,
Лес на пригорочке прикрыт.

Опять приятно любоваться,
Природы ветреной игрой,
Нам, белой сказкой восхищаться,
Под снегом, вечности покой.

Опять приходит ощущенье,
Закрытости и чистоты,
Под снегом этим - ожиданье,
О счастье, спрятались мечты!