иди...

Дианна Антипова
Сегодня роняешь слезы
На смятую простыню
А завтра подаришь звезды
Идущему к тебе дождю

Но дождь пройдет не заметно
Тебя, не увидев в толпе
Ведь тень - совсем не приметна
Хоть сердце горит в огне

Огонь согревать всех должен
А не сжигать изнутри
А сердце твердит – мы сможем
Ты только иди… иди…