Нет дружбы с чистого листа...

Пирогова Елена
Нет дружбы с чистого листа.
Всё те же грабли ждут нас снова.
Мне нужно сосчитать до ста,
Чтобы сказать тебе хоть слово.

Будь я во лбу семи пядей,-
Смысл главной фразы обесцветить.
Я НЕ ЗАБЫЛА О ТЕБЕ.
И ты не сможешь мне ответить.