В простом

Надежда Калашникова
Зажмурь глаза и посмотри через ресницы:
Ты видишь? контуры размылись... только блеск...
Это под светом фонарей снежок искрится.
Послушай сердце... слышишь? Там эмоций всплеск!
Да не спеши ты... задержись... Почувствуй Радость.
Пусть глаз ликует в свете радужных лучей.
Ведь это - СЧАСТЬЕ :) Для него нужна лишь малость.
Оно - в простом. Оно - вокруг. И - для Людей.