За любов - 2

Сергей Судаков
Все так дерзко стараются петь о любви,
что и я попытаюсь тоже
вспомнить главный завет – «возлюби-не убий»,
может статься не всуе, Боже.

Паче снега когда-нибудь убелюсь,
и оставлю совсем стихи я,
и несчастного ближнего возлюблю,
и пойму, что Любовь – стихия.

В той Любви блеск удач и бессилья вой,
отрешённости клинч – печатью...

Погрузиться в Любовь навсегда, с головой -
Боже, это ж такое счастье…

2008.01.22.