Подлинность или подлость...

Анна Рест
Подлинность или подлость в твоих признаньях?
Миг откровенья - открытье чужих изнанок.
Там, где любовь двоится и забывает,
Там, где смельчак признается, а трус - признает.
Где закрывают глаза на чужие боли,
Где у подруг - испуг,
А у близких - роли
Бывших святынь.
(Не к добру обижать святыни!)
Где от большой любви остается имя ...

Глиняный бог пустотелый, хранящий эхо.
И для тебя - он все, остальным - потеха.

09/07г.