Я - слезинка дождя, ,

Людмила Калиновская
Я слезинка дождя, что порою идет,
Я крупинка песка, что ветер несет,
Я замерзшая льдинка студеной зимой,
Я любая травинка летней порой.

Я и вздох, я и плачь среди тишины,
Я и смех, я и боль долгожданной любви,
Я  птицей крылатой парю над землей,
Я  звонкою песней, всех веду за собой.

Я тьма, и свет, без конца, без начала,
Я то, что когда-то материей стало.
Я Божественна, я вечна,  нетленна...
Я Дух и Душа бесконечной Вселенной!