Не я...

Морозова87
Ни скажу ни слова-просто отвернусь.
Ни скажу ни слова-просто не вернусь.
Не вернусь, не скроюсь-вида не подам,
Не вернусь, не скроюсь-просто всё отдам.

Всё отдам-исчезну.
Всё отдам-умру.
Душу распечатаю,
Чувства отпущу.

Сердце ещё дышит-просто,тяжело.
Сердце ещё дышит-значит не моё.
Не моё-не смею.
Не моё-нельзя.

Бьётся на осколки всё внутри меня...

Бьётся и ломается.
Я ещё жива.
Бьётся и ломается.
Всё не для меня.

Просто отказалась от самой себя...

Просто отказалась.
Просто отошла.
Отдала,что было.
Больше не пришла.