Shred

Алекс-Алекс
Спокойно, Маша, я Дубровский -
Дупло без права переписки
В бревне, распиленом на доски,
Не обнаружит гений сыска.

Уничтожительный анализ
Лишает чувства, как девицу.
Они так быстро распознались,
Что трудно было ошибиться.

Спокойно, мышка, я Котовский!
Чуть что - и в норку, где запасы.
Письмо разрезав на полоски,
Как фокусник, рисует пассы

Регулировщик волосатый,
Внутри себя слегка согретый.
Письмо находит адресата -
Без грифа вечности секреты.