Дочери

Ната Ефимова
       

Снег искрится,снег играет,
Фейерверком вверх взлетает,
На твое лицо ложится
Словно блик пера жар-птицы,
Щечки-розовый бутон
Солнца зимнего поклон.
Ты с горы стремглав несешься,
Упадешь и засмеешься!
Твой веселый звонкий смех
Вдаль несется без помех!
Я тобой не налюбуюсь,
Погоди! Сейчас разуюсь!
И поддавшись озорству
Босоногой побегу!
Мне твой смех такая радость,
Отступает даже старость!