Краткий миг бесконечного счастья...

Ангел-Демон
***
Я хочу быть с тобой -
долго,
Не секунду, не час -
вечно.
Проникать каждой клеткой тела,
Постигая твою бесконечность.

Дотянуться к тебе руками,
Угадав в темноте направленье,
Слиться страстно с твоими губами,
С сердцем, телом, душою, глазами...

Сквозь дыханье, едва уловимый,
Стон на пике безудержной страсти,
Как листок, тёплым ветром гонимый,
И его удержать ты не властна...

Сладких грёз бесконечная мука,
Словно лёд от тепла растает,
Потечёт, не удержишь в ладонях,
Сквозь пальцы, слезой ускользает.

Накажи за то, что губами,
Я тебя не посмел коснуться,
Что укрывшись дождём и туманом,
Ухожу без надежды вернуться...

Я тебе причиняю муку.
Разрываю себя на части,
Своё сердце кладу в твою руку.
Краткий миг бесконечного счастья...