Спасибо

Садовская Ирина
Спасибо за то, что было у нас,
Все как-то прошло, и пробил наш час,
А было не плохо и даже легко,
Но время наше уже истекло.

Спасибо, что положил на меня свой глаз,
Тогда от тяжелого времени ты меня спас,
Ах да, я забыла – увидела я,
В тот вечер блистала улыбка моя.

Благодарю! И снова повторяю,
Спасибо, что ты вдохновлял,
Никто, никому, ничего не обещал…



22.01.2008г.