разорваной души клочёчки

Владимир Орёл
...разорваной души клочёчки
я стольким женщинам отдал
но далеко до крайней точки
и вновь спешу на жизни бал

я не требую прощенья
о любви я не прошу
и отбросив все сомненья
жизнь кусочками крошу...