Любовь и чайки

Александр Жгун
"Мир - жёлтый сок, ме`лон;
Втягивать Мир - в себя!"...
Но Джонатан Ливингстон,
Чаек табу бомбя,

`Выплеснуть смел у скал
Все пузы`ри Высоты -
`Радугой рвутся на бал…
`Радуга моя - Ты!