матовая любовь

Филипп Ляжкин
матовость... прекрасное love...
в моей душе образован анклав,
транзит перепутает рейс,
и – матовость, вычурный face

странно, завитые пряди,
как у старой поношенной ****и,
чуть заметно припухшие губы,
мне хоть одну, хоть одну бы...

строгость галстука и аромат,
здесь не уместен волнительный мат,
осторожно в ступени врезаясь,
я пронзаюсь, до боли пронзаюсь...