Ты закроешь дверь...

Ингвар Росс
Ты закроешь за мною дверь,
Очень тихо, одной рукою.
Я ушел, но остался, поверь,
Где-то рядом с твоей душою.

Мы всегда были вместе. Увы,
Разминулись дорожки общие.
И, лежащий в корнях травы,
То не я, то лишь плоть да мощи.

А душа, она здесь, нетленная.
Протянись своей мыслью во тьме,
Вспоминая все чувства нежные,
Обращённые только ко мне.

И поймешь, что уйдя, остался,
Охранять твоё счастье, я.
Пусть с другим, не со мной. Не жалко.
Вместе с духом - любовь моя.


[22.01.08]