Я научилась жить без боли...

Валентина Михалева
       
       ***
       
Я научилась жить без боли,
Я зализала раны .
Я вырвалась из пут неволи,
И побледнели шрамы.

И вновь умею видеть небо.
Окрепли крылья, я лечу !
И чтобы в жизни моей ни было,
Слабеть и падать не хочу.

Я научилась не терзаться
И не жалеть о том что, что было,
И в те года не возвращаться.

... Лишь о тебе не позабыла.

       ***

Спасибо за красивые плэйкасты на стихотворение "Я научилась жить без боли..."


Неожиданно.  Но очень приятно!