Нам нужно вместе разобраться

Евгений Карасев
Мы часто ссоримся с тобою
И в этом виноваты сами
Ты стала для меня другою
И холод пляшет между нами.
Непонимание, обида, слезы
За ними мир, любовь и поцелуй.
Когда утихнут между нами грозы?
И стихнет ревности ненужной сабантуй?
Нам нужно вместе разобраться
В себе, в любви, в словах, в душе
Чтоб ни когда не обижаться
На то, что дорого тебе.