Черные одежды

Наталья Мельникова
Черные одежды…
Все не так, как прежде…
Камень на душе…

Тень от крыльев птицы
Обжигает лица
Ледяным клише…

День придет нескоро
В этот мрачный город…
Холодно уже…

Всем мечтам не сбыться,
Двум сердцам не слиться
В танце на ноже…