Окошко

Садовская Ирина
В окошко утром посмотрела,
Все темное, вдруг, как-то посветлело,
Рассеялся туман,
Исчез сплошной обман.

Все отошло, что мне не нужно,
Становится оно мне как-то чуждо,
Еще, недавно, всем этим дорожила,
Ну, а сегодня поняла – вчера все это было!

Вот новый день, а прошлое уходит в тень,
Его я не забуду уроки извлекать, возможно, буду,
Ошибка, а может быть игра?
Да это жизнь! – с улыбкой я произнесла.

И снова ввысь, былое подальше – брысь,
Хочу творить, окошко бы мое помыть,
Кому же, как не мне,
В нем видеть свет и даже при луне!





21.01.2008г.