у каждого своя дорога в храм

Танец с Ветром
Коробкову Владимиру
http://stihi.ru/2008/01/16/1459
__________________________________________

у каждого своя дорога в храм
и крест за пазухой иль на спине…
но в ярости кричим: «Ко всем чертям!»
а в горе: «Господи, дай силы мне!»

увы… не я стояла у распятья,
когда в последний раз Он видел свет…
а значит, не сумею доказать я
а был ли Бог, иль это сущий бред…

сомнения лишают часто сна,
когда судьба включает светофор,
но выбирает цвет ни Бог, ни Сатана…
а впрочем, не об этом разговор…
_________________________________________