Листая из детства тетрадки

Последний Поэт
Я листаю из детства тетрадки
Вспоминаю рисунки свои
И минуты становятся сладки
Отрываюсь я от земли

В свое детство я дверь открываю
И вхожу озорным пацаном
Здравствуй детство друзьям я киваю
И за жвачкой бегу в гастроном

       А в груди защемило, заныло
       И слезинки из глаз потекли
       Ну по что ж про меня ты забыло
       Детство, где мои годы прошли

       А в груди защемило, заныло
       Что вернуться назад не могу
       И становится мне так уныло
       Детство, детство к тебе я бегу

У конфет вкус был слаще намного
И игрушки живей чем сейчас
Перед сном нам читали про бога
Только я не любил тихий час

Ну а я засыпал понарошку
Закрывая ладошкой глаза,
а когда убирал я ладошку
Начиналась большая буза

       А в груди защемило, заныло
       И слезинки из глаз потекли
       Ну по что ж про меня ты забыло
       Детство, где мои годы прошли

       А в груди защемило, заныло
       Что вернуться назад не могу
       И становится мне так уныло
       Детство, детство к тебе я бегу

Не ценили мы в юности время
А сейчас его ценим сполна
Так устроено детское племя
То конечно не наша вина

Остается листать нам тетрадки
И с детьми со своими играть
Что копируют наши повадки
Не давая по детству скучать