Вернусь

Щавилев
Вокруг так много малодушных,
Негромких мало так вокруг,
Что мне невыразимо скучно,
Вдали и без тебя, мой друг.

Твою улыбку не забуду -
Вокруг улыбки напоказ…
Впредь оставлять тебя не буду,
Вернусь к тебе в последний раз.