ноги - нежность - фосфор

Филипп Ляжкин
фосфорическая нежность
дико прячется в сугробе –
длинных ног прекрасных смежность
вызывает вихрь в утробе
быстрым шагом по пролеску
плача ходит дятел нервный,
мир подобен старой фреске,
пожелтевшей равномерно
за окном бушует ревность,
ну а мне плевать на это,
длинных ног прекрасных смежность
объявляет миру veto