Сорри, Мисс

Грановская
Вы простите меня,
суть, врага и подонка
Несравненная мисс.
Уложите ребёнка.
Вашему сэру шепните - брысь.
Если уж замуж,
прошу за меня.
И только.
Я ваша тайна теперь.
Я. Вот такой.
Пряный и горький.
Алесс.