Снег

Своевременность
Снег - не только изменения в погоде,
Но и маленький переворот в моей вселенной.
Снова колыбельную выводит
Мне луна из облачного плена.

Заклинает, как шаманский бубен,
Ей варганным пеньем вторит ветер,
Он поет: весна, конечно, будет,
Только верьте в нее, люди, верьте!