***

Филипп Ляжкин
приходит время умирать.
моё расколотое сердце
вонзает в мятую кровать
свои стальные заусенцы.
и мозг - набухший поролон,
вобравший смех чужих историй,
из глаз сочит, выходит вон,
покинув тесный лепрозорий...