Прости

Валентина Михалева
       
Прости, что память потревожила,
Звонком напомнив о себе ,
Забыв, что время запорошило
Все тропы , что ведут к тебе.

Прости ,что пламя не погасло ,
Не опалило крылья мне,
Что оказалось не подвластной
Годам моя любовь к тебе.

Прости, что в призрачных одеждах,
Накинув кружево мечты,
Ко мне являлась тень надежды
На то , что помнишь все и ты ...

       ***