Гимн бдсм

Morro
БэДСэМэ -
БэДСэМэ мучо...
Каменнотёмный подвал, кочерга у стола
Бесами!
Бесами мучась,
Дева распутная в клетке сидит в кандалах

С чёрною
Рясою куцей,
Гулкую дробь выбивая на чёрных камнях,
С чёртовой
Плеткою в шуйце,
К деве спускается сам Торквемада Бабах

- Ваше святейшество, ваше светлейшество,
Ваше священство, молю!
Я - окаянная, но покаянная
Вас всей душою люблю...

- Тихо, дрянь!
Ты - еретичка!
Нету в душе твоей, стерва и капли любви!
Ты меня,
Сучка, боишься!
Правильно делаешь, стерва, моли - не моли...

- Я - твоя,
Сэр Торквемада,
Да, я гордячка и нет пиетета во мне
Кто б воспитал...
Была бы я рада
Руки тому целовать до скончания дней

Ах, привяжи меня! Ах, накажи меня!
Ах, отхлестай меня, плеть!
Ах, мне давать каждый день прикажи ремня!
Ах, прикажи умереть...

И сверкнув
Огнеглазами
Сэр Торквемада сорвал всю одежду с неё
И пытал,
Мучил часами,
Дьявола вон изгоняя из плоти её

Да здравствует розга восточная!
И защемлялка сосочная!
И с шипами сапог,
И тяжёлый батог,
И трeхвостая плёточка точная!