21. 01. 08. Слепящий свет, небесных сфер вращенье

Артемьева Ирэна
Поблекших грез неспешное круженье...
Душа, как воск расплавленной свечи,
слепящий свет - небесных сфер вращенье,
легчайшей тенью мчусь к тебе в ночи.

Цепей незримых неразрывны звенья,
прижми меня к себе и стань самим собой,
в магических зрачках желаний отраженье
вселенской тайны запредельный зной.
***
21 января 2008 г.