***

Наталья Лебединская
Зеркало души очень кривым бывает иногда,
И истинную суть там ясно видно не всегда,
А чтобы в дебрях чувств совсем не потеряться,
На голос сердца,не на случай лучше полагаться.
Ведь голос сердца - это добрый маячок в пути,
И в том,чтобы счастье по жизни найти,
И в том,чтобы с правильной дороги не свернуть,
Лишь собственное сердце верный знает путь!