Любовь прёт

Александр Тихонов
Вдохните солнышка чуть-чуть
В сырые сумрачные души.
Подайте воздуха глотнуть,
И музыку плесните в уши.

Ищите взорами, рукой
Тела, застывшие от стужи,
К ним прикоснитесь простотой,
Мозгов уныние разрушив.

Не отвергайте никого.
Не примет кто – судьба не с ними,
А с остальными БЫТЬ – легко:
Любите – будете любимы.

Где столько взять любви, тепла?
Не собирайте по крупицам.
Идея если вам мила –
Готов я с каждым поделиться.