До чего же ты прекрасна, Земля!. 0

Игорь Белкин
Пролетая где-то около звёзд,
Отвечаю сам себе на вопрос:
До чего же ты прекрасна, Земля!
Ах, какие у тебя тополя...

Ах, какие берега у реки,
Охладившей на крыле желваки,
Изменяющей закат на восход
Совершившему нелёгкий полёт!

А рассветы у тебя что дурман,
А туманы у цветочных полян
Облекают покрывалом любви
Незатейливые песни мои...

Улетающие к югу трубят,
Помоги им пережить без тебя
Несуразность перелётов, Земля,
От родимых да к чужим тополям...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»