Неуемной похотью жгут твои глаза

Александр Владимирович Чернышев
Неуемной похотью жгут твои глаза,
Значит хочешь ты раза три, не меньше,
Я тебя завёл, но где же тормоза
У таких, как ты - сумасшедших женщин.

И держусь, наверное, из последних сил
Я зашёл в тупик мегалабиринта,
Ах зачем, зачем же у тебя спросил
О возможностях твоего инстинкта...