Тебе сегодня 18...

Любовь Ветреная
Сегодня дочке восемнадцать...
Пора...! Как правильный отец,
Он ей всерьёз решил заняться
И объясниться, наконец...

Слегка волнуясь и стесняясь,
Ему слегка не по себе,
Спросил отец, чуть заикаясь:
«Мужчины нравятся тебе?»

И дочка, пряча сигареты
На полку, где стоял коньяк:
«Да, как сказать тебе конкретно,
Сейчас уже, увы, не так!»