Я виноват...

Алексей Беломоев
Я виноват. Прости меня
За то, что был я строг с тобою.
Я без тебя не жил ни дня,
Ты лишь была моей мечтою.

Прости. Прости меня за всё,
За все обиды, огорченья.
Прости. Бессердие моё
Любви не станет утешеньем.

Я ухожу. И в этот час
Я содрогаюсь в страшной муке –
Пугливый свет зелёных глаз
Не будет согревать мне руки.

16.01.2008