Апокалипсис сегодня

Алексей Беломоев
Когда прекрасной жизни сон
Разрушится мгновенно,
Когда на нас со всех сторон
Посыплется геенна,
Придёт тогда Армагеддон.

Планета, пламенем дыша,
Раскрошится на части,
И беззакония верша,
Вкушая запах власти,
Восстанет дьявола душа.

Кроваво-алый небосвод
Взорвётся громким рёвом.
Придёт на Землю грешный род
В безличии суровом.
Под мглою Вавилон падёт.

Сухой безликий серый прах
Поднимется из ада.
Застынет ужас на глазах
И звуки огненного града
Прольются эхом в небесах.

15.01.2008