Сквозь пустыни и туманы

Карапетьян Рустам
Сквозь пустыни и туманы
Шли в заботах и грязи.
Время миловало раны,
Чтобы насмерть поразить.
Тьма опустится густая,
Дрогнет звездочка, звеня.
Вот тебе рука пустая –
Может вытянешь меня.