Вечер укрывает пеленою...

Алекс Кантер
Вечер укрывает пеленою
Наши утомленные глаза.
Сказанные мною и тобою,
В небе растворяются слова.

В небе растворяются печали,
И летят неведомо куда...
И летят ... И мы с тобою, лежа,
На волшебной облака перине:

- Полетели, милый, полетели!.. -
Ты мне, улыбаясь, говорила.
Ты мне, улыбаясь, прошептала:
- Будь со мною!.. Просто будь со мною!..

Я ласкал тебя своим дыханьем...
И сердца звучали в унисон...
И сердца звучали!...Дивный сон!...

Я прикосновением боялся
Потерять туманных нитей связь...
Мы уснули в рук переплетеньи...

Небо не разлучит больше нас...