Музависимость

Олег Мулукаев
   Припёрлась, чё-то, Муза ноне,
   С порога - оголила грудь!..
   Я осадил её, в пардоне:
 - Не приставай! дай отдохнуть.

   Та ж - организмом как подпёрла:
 - А - ну, пока я здесь, пиши!!!
   Взгляни, как я свой зад натёрла,
   Без дела сидючи в тиши.

   ...Я посмотрел, да-а! зад, что надо,
   Такому трудно отказать...
   И, вот- пишу. А Муза рада:
   Одежду прочь и - шмыг в кровать.

   .........

   Её бесстыжее  упорство
   Люблю!
         Бурчание -
   П Р И Т В О Р С Т В О !

       14.01.08