Ты мне нужен, только где ты?

Анастасия Боголюбова
Барабанит дождь по крышам
Все сильнее и сильней,
Только я его не слышу,
Жду от милого вестей.

Шепчет ветер беззаботный,
Он забыл, и ты забудь,
А от птицы перелетной
Слышу, грустною не будь.

Облака бубнят лениво,
Не достоин он любви,
Не забудь, что ты красива
И напрасно не реви.

Мама молвит, утешая,
Он не стоит слез твоих,
Если ты ему чужая,
То не нужно нам таких.

Ну а папа как обычно
Строго смотрит на меня,
Говорит, что не прилично
Слезы лить день ото дня.

Мне бы следовать советам
Только сердце не велит.
Ты мне нужен, только где ты?
Без тебя душа болит.