И лепил её любовью я...

Жорж Эросс
И лепил её любовью я,
пытаясь нежностью своей смягчить узлов сплетенье,
горячим чувствам позволяя
обжечь в пылу страстей сие прелестное творенье!


_____________________________________
26 Мая 2007 года (доработано 19.01.2008)
Отклик на "Вы-Ле-Пи!-Ме-Ня" (Клоди Рой)

Иллюстрация: Robert E. McGinnis - Renee Streim