03. 01. 2007 Привычный холод на твоих губах...

Красовская Татьяна Мурманск
                For Lео.


озябшая луна, обрывки тучи,
не сходятся пути в потерянных мирах...
привычный снег, холодный и колючий,
привычный холод на твоих губах...

полночная звезда осколком света
притягивает взгляд, молитвы и мечты,
поспешный шаг разорванным билетом
стирает даты, нежность и мосты...

над пропастью обид застыли птицы,
напрасные слова сковали тишину,
предутренние сны рисуют лица,
но крылья не раскрыть в земном плену...

***
укуталась луна в обрывки тучи,
целованы пути в затерянных мирах...
Я белый снег, холодный и колючий...
            согрей . . .
                растаю на твоих губах . . .

03.01.2007.


Автор Rimma P. (Sigma_) Playcast "Озябшая луна".